Schweizerisches Konsum-Verein = Le coopérateur suisse : Organ des Verbands Schweiz. Konsumvereine = organe de l'Union des Sociétés suisses de consommation (Basel: Union des Sociétés suisses de consommation)
"TE RAADPLEGEN OP AANVRAAG"