af004520: Un mot de trop … un mort de plus. Taisez-vous, des oreilles ennemies vous écoutent - Pauwels, Wilhem; Goossens, J.E.
"Zie ook: pk001021Zie ook: af004484 Affiche van Wilchar (Willem Pauwels) uitgegeven in 1945 voor vrede. Afbeelding: soldatenhelm en Latijns kruis. Tekst: Un mot de trop … un mort de plus. Taisez-vous, des oreilles ennemies vous écoutent. Imprimerie J.-E. Goossens, s.a., 27, rue Haberman, Bruxelles."