L'influence de l'action sociale de la coopération dans la sphère économique - Bonow, Mauritz ([Stockholm]: Kooperativa förbundet, 1958)
"Mauritz Bonow Toespraak gehouden voor de Ecole Coopérative Internationale, 1949."