5e International conference on AIDS : the scientific and social challenge : june 4-9 1989 Montréal, Quebec, Canada : abstracts= 5e conférence internationale sur le SIDA : le défi scientifique et social : 4-9 juin 1989 Montréal, Québec, Canada : abrégés (1989)
"Fonds Suzan Daniel (FSD)AANWEZIG : 1986, 1988 (bestaat uit 2 delen) - 1991"