Carnet de chants [Bladmuziek] (Bruxelles: Amis de la Nature)
"Deze brochure bevat volgende liederen :Chant des A. N. de BruxellesRossignolLibre je vais...Vive la joie et l'amourLe chant des piratesLe chant de l'adieuAu matinChant du soirSoir au campNoël des travailleursLa vie au campEn route...Une éclaircieLes pinsonsC'est le printempsChant de la libertéL'amour est plus fort que la haineLiedteksten"