Keine Gewalt gegen Frauen - Reymann, Christiane; Helmers, Hans; von Freyberg, Jutta; Schnell, Lucia (Bruxelles: EL, 2006)
"European Left ; Redaktion: Christiane Reymann ; Übersetzungen: Hans Helmers, Jutta von Freyberg, Lucia Schnell Bibliotheek François Vercammen"