Rénovation : organe mensuel de théorie, de documentation et d'action du Parti Communiste de Belgique (Bruxelles: PCB)
"Eerste nr.: oct-nov 1945 Ander ondertitel: (feb 1947) Revue de doctrine et d'action du Parti Communiste de Belgique"