"Bewahren - verbreiten - aufklären" : Archivare, Bibliothecare und Sammler der Quellen der deutschsprachigen Arbeiterbewegung - Benser, Günter; Schneider, Michael; Goldbeck, Dagmar; Kneip, Sabine (Bonn: Archiv der sozialen Demokratie (AdsD) der Friedrich-Ebert-Stiftung; Förderkreis Archive und Bibliotheken zur Geschichte der Arbeiterbewegung, 2009)
"Günter Benser und Michael Schneider (Hrsg.), Redaktion und Bearbeitung: Dagmar Goldbeck und Sabine Kneip"