Les pensions de retraite en 1892 : rapport fait à la Société libérale pout l'étude des Sciences et des Oeuvres sociales de Gand - Varlez, Louis (Bruxelles: Viselé, 1892)
"Louis Varlez Op titelpagina : extrait de la 'Revue Sociale et Politique' fasicule 5"