Schubert-Album : Sammlung der Lieder für eine Singstimme mit Pianofortebegleitung : Ausgabe für tiefe Stimme : Band 1 [Bladmuziek] - Schubert, Franz; Friedländer, Max (Leipzig: C.F. Peters, 1885)
"von Franz Schubert ; kritisch revidiert von Max Friedländer Bibliotheek Camille Huysmans"