Les coopératives : une utopie résiliente : la reconnaissance internationale des coopératives et une analyse comparée France, Royaume-Uni, Italie et Québec - Pezzini, Enzo; Girard, Jean-Pierre (Québec: Fides, 2018)
"Enzo Pezzini, Jean-Pierre Girard ; préface de Bruno Roelants"