Chants révolutionnaires [Bladmuziek] - Pottier, Eugène (Paris: Comité Pottier)
"Eugène Pottier ; préface de Allemane, Jaurès, Vaillant ; notice de Jules Vallès ; illustrations de Steinlen, Willette, Grün, Valère Bernard, Maximilien Luce Dit boekje bevat volgende liederen :A Napoléon 1erAbondanceLa Toile d'AraignéeLa Sainte TrinitéBlaquiDroits et DevoirsManginMargueriteLes Bêtes férocesTypes perdusEntretenus à nos fraisRévolution socialeLa CharogneJean misèreL'InternationaleL'EnfantementJean LebrasLa Mort d'un GlobePropagande de ChansonsLa GuerreLa Grève des FemmesDon QuichotteDéfends-toi ParisGuillaume et parisLa MontagneMadeleine et MarieVentre creuxL'AnthropophageCe que dit le PainLe ChomageLe Fils de la FangeJ'ai faimLeur bon DieuTu ne sais donc rien?En avant! La Classe ouvrièreAprès nous la fin du mondeN'en faut plusChacun vit de son métierL'AugeLa Commune a passé par laDéja!Salut aux quinze mille voixUn utopiste en 1800Les Classses dirigeantesLa HuitL'Enterré vivantLa Nouvelte EreLa GrèveLes AffameursLa Veuve du CarrierLe Monument des FédérésLa Fille de ThermidorL'InsurgéLa Rêve du ForgeronAh! t' Es rien... Bon!Chauffe-toi, c'est de ton boisPas de fête sans l'AmnistieJules VallèsLe Grand KrackL'Age d'orQuand viendra-t-elle?Regain de jeunesseCartouche banquierLa SacocheLe Mur voiléElle n'est pas morteLe PressoirPoèmeFonds Perrone"