Correspondance de Politique Etrangère (Berlin: Staatsverlag)
"Bibliotheek Camille HuysmansOndertitel: Publiée par la Direction générale de la Presse du Ministère des Affaires Etrangères de la République Démocratique Allemande Periodiciteit: Paraît tous les dix jours"