La conservation des monuments et des sites en Belgique - Lagasse de Locht (Bruxelles: E. Heyvaert, 1930)
"Chev. Lagasse de Locht Bibliotheek E. AnseeleOverdruk uit Bulletin des Commissions Royales d'Art et d'Archéologie, 69e jaar, 1930. Statutaire algemene vergadering van de Commission Royale des Monuments et des Sites, 4 november 1930."