Combate Socialista : organo do Partido Revolucionario dos Trabalhadores (Lisboa: Parti Radical Transnational, 1975)
"Redactie: Antonio Sá Leal (director e proprietario)Administratie: r. da Madalena 109-4, Lisboa"