Belle jeunesse, chantez ! Analyse sociologique des chants propres aux mouvements de jeunesse (1920-1950) - Stadion, Alice (Les Cahiers de la Fonderie : revue d'histoire sociale et industrielle de la région bruxelloise)
"Alice Stadion"