Unité Syndicale : organe National des Comités de Lutte Syndicale (CLS) affiliés au Front de l'Indépendance (Bruxelles)
"Wijzigingen ondertitel: Organe du Bureau National des Comités de Lutte Syndicale affilié au Front de l'Indépendance / Organe de la Confédération Belge des Syndicats Uniques (CBSU)"