af004088: Stop aux accords européens monstrueux avec les États-Unis et le Canada. Stop TTIP, stop CETA - PTB; Eligius, Marie-Rose
"Affiche uitgegeven in 2016 door de Parti du Travail de Belgique (Ptb) tegen de vrijhandelsverdragen tussen de Europese Unie en de Verenigde Staten en tussen de Europese Unie en Canada. Tekst: Stop aux accords européens monstrueux avec les États-Unis et le Canada. Stop TTIP, stop CETA. ptb.be. E. r.: M.-R. Eligius, bd M. Lemonnier 171, 1000 Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"