pr003025: Les Hommes du Jour, Joseph Thonissen - Delfosse, Charles (Les Hommes du Jour : revue biographique hebdomadaire)
"Portret van Joseph Thonissen verschenen in les Hommes du Jour, Nr.26, 1884. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"