fo004243: Léo Collard op BSP-congres - Keystone
"Zwart-witfoto van Léo Collard als nieuwe partijvoorzitter op een BSP-congres in het Volkshuis in Brussel, 20 september 1959. V.l.n.r. Jos Van Eynde, Yvonne Lambert, Léo Collard en Jules Bary. Opschrift achteraan: Samedi s'est ouvert à la Maison du Peuple de Bruxelles un Congrès extraordinaire du Parti Socialiste Belge. C'était le premier Congrès auquel assistait le nouveau président du parti, Mr Collard. Voici à son arrivée au bureau, Mr Collard acclamé par l'assistance. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"