LSBTI-Geschichte entdecken! : Leitfaden für Archive und Bibliotheken zur Geschichte von Lesben, Schwulen, Bisexuellen, trans- und intergeschlechtlichen Menschen - Leidinger, Christiane (Berlin: Landesstelle für Gleichbehandlung - gegen Diskriminierung, 2016)
"dr. Christiane Leidinger Fonds Suzan Daniel (FSD)Schriftenreihe des Fachbereichs für die Belange von LSBTI 36"