Discours de Cheikh Béchara Khalil El-Khoury prononcé à l'occasion de la cérémonie solennelle de bienvenue en l'honneur des délégués à la 3me session de la Conférence Générale de l' UNESCO, Beyrouth le 17 novembre 1948 = Adress of Cheikh Béchara Khalil El-Khoury delivered at the formal welcome ceremony in honour of the delegates to the third session of the General Conference of the UNESCO, Beirut, 17 November 1948 (Beyrouth: UNESCO, 1948)
"Bibliotheek Camille Huysmans"