Interview avec Simon Nkoli : peu de changements pour les gays d'Afrique du Sud - Deman, Chille; Ramakers, Micha (Tels Quels : le magazine des gays et des lesbiennes)
"Chille Deman ; Micha Ramakers Fonds Suzan Daniel (FSD)"