fo007846: Brezjnev met Berlijnse bouwarbeiders - ADN-Zentralbild
"Zwart-witfoto van Leonid Breznjev en Berlijnse bouwarbeiders in Berlijn op straat, mei 1977. Opschrift achteraan: Bruderbund DDR-UdSSR. Breshnew bei Berliner Bauarbeitern. Herzliche Begegnungen mit den Werktätigen gehören zu jedem Staatsbesuch des Generalsekretärs des ZK der KPdSU, Leonid Breshnew (2.v.r.), in der DDR. Hier haben die Berliner Bauarbeiter die Wegenkolonne im Zentrum der Hauptstadt gestoppt, um den Freund aus der Sowjetunion persönlich zu begrüssen. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"