af006174: FGTB 2. Créons nos entreprises! Initiative industrielle publique wallonne! - Gibbon, Philippe; Éditions Biblio; Interrégionale wallonne de la FGTB; Gayetot, Jean
"Affiche van Philippe Gibbon uitgegeven in 1983 door de Interrégionale wallonne de la FGTB voor de sociale verkiezingen. Tekst: FGTB 2. Créons nos entreprises! Initiative industrielle publique wallonne! Editeur responsable: Interrégionale wallonne de la F.G.T.B. Jean Gayetot, 42, rue Haute, Bruxelles. Elections sociales. Les Editions Bibilio - Liège - Tél. 62.79.20. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"