Réflexion a propos du travail poste ou par équipes alternantes : expérience réalisée dans le cadre d'une entreprise sidérurgique de la région caroloregienne à "Thy-Marcinelle Mouceau-division de Marinette" - Bottin, Mirello (Bruxelles: Mirello Bottin, 1975)
"Eindverhandeling, Ecole Ouvrière Supérieure"