af008473: Aidez à construire le nouveau Rwanda - LAI; Médecine pour le Tiers Monde; Van Overveldt, Mieke
"Affiche uitgegeven in 1994 door de Ligue Anti-Impérialiste (LAI) en Médecine pour le Tiers Monde (M3M) voor solidariteit met Rwanda. Afbeelding: Rwandese kinderen. Tekst: Aidez à construire le nouveau Rwanda. Projet à Ndera (orphelinat, hôpital, brigades de travail) en collaboration avec le FPR (Front Patriotique Rwandais). Versez votre soutien au 001-1951388-18 du MPTM. Des dons à partir de 1.000 frs sont fiscalement déductibles. Renseignements: Ligue Anti Imperialiste (LAI) et Médecine pour le Tiers Monde (MPTM) rue de la Caserne 68, 1000 Bruxelles • tél: 02/513.53.86. Edit. resp.: Mieke Van Overveldt, Rue de la Caserne 68, 1000 Bruxelles. Zie ook: af008472 FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"