Les superstructures idéologiques dans la conception matérialiste de l'histoire - Jakubowski, Franz; Fraenkel, Boris; Trotski, Leon (Paris: EDI, 1971)
"F. Jakubowsky ; avec un article de Léon Trotsky ; post-face de Boris Fraenkel Bibliotheek François Vercammen"