Dabrowka Wielka : contribution à l'histoire de la population polonaise dans les provinces orientales du Reich allemand : annexe: textes originaux allemands des documents (Warszawa: Zachodnia Agencja Prasowa, 1961)
"Bibliotheek Camille Huysmans"