Faire échec à l'Internationale brune, à ses troupes de choc - les anciens SS, à leurs rassemblements - Wehsely, Sally (Wien: Fédération Internationale des Résistants, 1963)
"Sally Wehsely Bibliotheek Camille Huysmans"