Croissance, crise et régulation en économie ouverte : la Belgique entre les deux guerres - Cassiers, Isabelle; Boyer, Robert (Bruxelles: De Boeck-Wesmael, 1989)
"Isabelle Cassiers ; préface de Robert Boyer Bibliotheek François Vercammen"