Das Arbeiterlied [Bladmuziek] - Lammel, Inge (Leipzig: Verlag Philipp Reclam jun., 1975)
"Deze publicatie bevat volgende liederen :Das BlutgerichtDie freie RepublikDer BruderbundRobert BlumReveilleBundesliedDas Lied der ArbeitDie InternationaleDie pariser CommuneDie ArbeitsmännerWarschawjankaDie rote FahneSozialistenmarschAuf der LandpartieAchtstunden-MarseillaiseBrüder, zur Sonne, zur FreiheitUnsterbliche OpferFür Volk und FreiheitArbeiter-Stille-NachtLöbtau-liedDes Arbeitermannes losNeuestes streiklied 1903Jugend, voran!Lied der JugendVerse gegen den KriegSpottlieder auf die MonarchieO TannebaumAuf, auf, zum KampfBüxensteinliedDer junge TambourLeunaliedEs zog ein Rotgardist hinausDer kleine TrompeterAuf, ProletarierFreiheit oder TodHundertschaftenliedBandiera RossaWir sind die erste ReiheIm tiefen KerkerKnorr-BremseMetallarbeiter-verseSteiklied der Kass-belegschaftSolidaritätsliedDer rote WeddingPartisanen vom AmurBudjonnys ReitereiRote FliegerRote MatrosenWir schützen die SowjetunionEs wird die neue Welt geborenDas EinheitsfrontliedThälmann-liedmein Vater wird gesuchtSpottverse auf HitlerLied der VolksfrontDie Thälmann-kolonneLied der Internationalen BrigadenDie MoorsoldatenSachsenhausen-liedSoldatenlieder gegen den Faschistischen KriegDie Fahne Hoch!Morgenrot, MorgenrotIch hab mich ergebenDie bange NachtGuter Mond, du gehst so stilleIch hatt' einen KameradenDu hast ja ein Ziel vor den AugenDas neue LebenDer Zukunft Entgegen"