af002125: Têtes de lune - Deltour, Philippe; Compagnie Incidence; Lefort, Christine
"Affiche van Philippe Deltour uitgegeven in 1991 door de compagnie Incidence voor de dansvoorstelling Têtes de lune. Tekst: Têtes de lune. Une création de Christine Lefort et la compagnie Incidence. Au Botanique, salle de l'Orangerie, 236 rue Royale - 1210 Bruxelles. Du 10 au 14 décembre 1991 - 20h30. En co-production avec le centre culturel de la Communauté Française Botanique. Avec l'aide du Ministère de la Communauté Française, de l'asbl Danse Plus, de la province de Brabant. Ed. resp.: Christine Lefort, 64 rue de l'Abbaye, 1050 Bxl. Graphisme: Philippe Deltour. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"