Pour comprendre Le Capital - Engels, Friedrich; Mehring, Franz; Luxemburg, Rosa (Paris: Bureau d'Éditions, 1936)
"Friedrich Engels ; suivi de deux études de Franz Mehring et Rosa Luxembourg sur le Capital Fonds Perrone"