Les aspects sociaux du mouvement coopératif belge : conférence prononcée à Paris le 29 mars 1951 - Papart, Julien; Brot, Marcel (Paris: Fédération Nationale des Coopératives de Consommation, 1951)
"Archief Société Générale Coopérative (SGC)"