st000145: Alternative Libertaire
"Sticker met tekst : Alternative Libertaire. Un mensuel dissident pour des lecteurs différents. Un numéro gratuit sur demande ! Goûtez la différence. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"