Le développement des sociétés multinationales, aspects positifs et négatifs mesures et adaptations économiques, sociales et politiques qu'appelle ce développement - Simoncini, F.; Duquesne de la Vinelle, L.; Kraijenhoff, G. ([S.l.]: CCE, 1972)
"Conferentie gehouden te Venetië van 20 tot 22 april 1972"