pr001327: L'été - Deltour, Philippe
"copyright Deltour, Phillippe Des abeilles butinent la brise et les blés plissent leur peau lourde comme la peau flétrie dodelinante d'une très vieille femme. La lumière coule son plomb fondu jusqu'entre les paupières presque closes des gens qui n'ont vraiment rien à faire d'autre que se reposer enfin. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"