Vom Nutzen und Nachteil der Realpolitik : Der Prager Frûhling und der Westen : Frankreich und die Bundesrepublik in der internationalen Krise um die Tschechoslowakei 1968 : Hans-Rosenberg-Gedächtnispreis 2016 - Hofmann, Birgit (Bonn: Friederich-Ebert-Stiftung, 2017)
"Laudatio von Edgar Wolfrum"