Vom Kaiserreich zur Republik : ein Beitrag zur Geschichte der Revolutionären Arbeiterbewegung Während des Weltkrieges - Müller, Richard (Westberlin: Verlag Olle & Wolter, 1974)
"Bibliotheek François Vercammen"