fo008294: 1-meibijeenkomst in Brussel - Sado
"Zwart-witfoto van een 1-meibijeenkomst op de Grote markt in Brussel in het thema van vrede en anti-fascisme, jaren 1930. Er worden borden gedragen met opschrift: De l'uranium pour nos savants. Pour une utilistation pacifique...de notre uranium. Pour une politique de paix... Contre le fascisme en Espagne... Contre l'intervation etrangère.... Opschrift achteraan: La fête du 1er Mai à Bruxelles. La fête du 1er mai s'est déroulé cette année avec un éclat tout particulier. Voici un meeting photographié dans le cadre magnifique de la Grande Place. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"