Le contrôle ouvrier et la démocratisation de l'entreprise, étapes vers l'autogestion - Preud'homme, Michel (Bruxelles: ICHEC, 1973)
"mémoire présenté par Michel Preud'homme pour l'obtention du grade de Licensié en Sciences Commerciales et Financières"