fo013378: Mijnramp in Couillet - Publi-Press
"Zwart-witfoto van mijnwerkers in de mijn van Monceau-Fontaine in Couillet na een mijnramp, 7 november 1972. Opschrift achteraan: Explosion au charbonnage de Monceau-Fontaine à Couillet: Premier bilan: 6 morts, 3 blessés graves et trois blessés légers. Notre photo: Une équipe de mineurs s'apprête à descendre pour procéder au dégagement. 80 tonnes de mineral doivent être déblayées pour atteindre les corps des victimes. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"