Die Arbeiterbewegung der entwickelten kapitalistischen Länder nach dem zweiten Weltkrieg (1945-1979) - Cholodkowski, K.G.; Diligenski, G.G.; Peregudow, S.P. (Moskau: Progress; Berlin: Dietz, 1985)
"Met index"