fo007454: Metaalarbeidster in wapenfabriek tijdens Tweede Wereldoorlog - Graphopresse
"Zwart-witfoto van een metaalarbeidster in een wapenfabriek tijdens de Tweede Wereldoorlog, 28 april 1942. Opschrift achteraan: Trotz harter Arbeit gute Laune. Millionen Frauen stehen an zahllosen Plätzen in der Rüstungsindustrie, um mitzuhelfen, die Waffen für unsere Soldaten an der Front zu schmieden. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"