Les chansons sur le toit - Champagne, Elise (Liège: Thone, 1926)
"Elise Champagne Bibliotheek Camille HuysmansGenummerd en getekend exemplaar: 66 (150 exemplaires sur pur fil Lafuma, numérotés de 1-150 et signés par l'auteur)"