af011972: Chaque mercredi un souffle de liberté, lisez POUR hebdomadaire - POUR écrire la liberté; Sprumont, Paul
"Affiche uitgegeven tussen 1973 en 1982 door POUR écrire la liberté voor het weekblad POUR. Afbeelding: schrijfpen in een vuist. Tekst: Chaque mercredi un souffle de liberté, lisez POUR hebdomadaire – 20 FB. Chaque mercredi chez votre marchand de journaux. Contacts : 22 rue de la Concorde, 1050 Bruxelles – tél. : (02) 513.59.00. Editeur responsable : Paul Sprumont, 24 drève de Dielegem, 1090 Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"