Témoignages contre la torture et pour la liberté - Klecker, Nic; Schlechter, Lambert; Burn, Michael (Luxembourg: Amnesty International Luxemburg, 1973)
"Nic Klecker; Lambert Schlechter; Michael Burn... et al."