bt000887: La Prévoyance Soc., Rue Saint-Laurent, rez-de-chausse, plans ayant servis à la demande d'autorisation d'exploisation: juillet 1979 - Brunfaut, Fernand
"Collection: Archief van Le Peuple; Series: Archief van Le Peuple"