af008343: Sidérurgistes, souvenons-nous des mines… une fois mais pas deux - PTB; Verwimp, Hugo
"Affiche vermoedelijk uitgegeven in 1982 door de Parti du Travail de Belgique (PTB) tegen de werkloosheid. Tekst: Sidérurgistes, souvenons-nous des mines… une fois mais pas deux. Parti du Travail de Belgique. Éd. resp.: H. Verwimp, av. Volders 41 1060 Bxl. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"